Shish Hold-the-Kabob: costeletas de cordeiro temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê shish Hold-the-Kabob: costeletas de cordeiro temperadas em pimentas salteadas e cebolas com alho e cuscuz de hortelã uma tentativa. Uma porção contém 522 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pinhões, cebola, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã, Cordeiro Shish Kabob com marinada de iogurte, e Costeletas De Cordeiro Marroquinas Com Cuscuz Temperado.
Instrucao
1
Cubra as costeletas com papel de cera ou plástico e bata cada costeleta com o calcanhar da palma da mão para achatá-la. Tempere as costeletas com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Combine cominho, coentro e páprica e polvilhe a mistura uniformemente sobre costeletas. Bata as especiarias no lugar e lave.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Chips De Canela Vietnamita
¼ Colher De Chá De Orégano
3
Deixe as costeletas repousarem 15 minutos.
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione pimentas e cebolas. Tempere os legumes com sal e pimenta e cozinhe juntos 5 minutos, em seguida, adicione os tomates de uva e continue a cozinhar até que as peles comecem a estourar nos tomates.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione metade da salsa de folha plana à frigideira e misture.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha Plana
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Transfira os vegetais para uma travessa e cubra com papel alumínio solto para manter o calor.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Coloque uma colher de sopa de óleo em uma panela pequena para cuscuz, apenas globo ocular a quantidade.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Refogue o alho 1 minuto, em seguida, adicione o caldo de galinha e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
1 Laranja, Raspas
12
Adicione o cuscuz e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
13
Deixe repousar por 5 minutos. Em fogo médio-baixo, brinde os pinenuts em uma panela pequena até que comecem a exalar seu aroma, mexendo-os com frequência para evitar que queimem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
14
Retorne a frigideira ao fogão e adicione outra colher de sopa EVOO, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
15
Adicione costeletas de cordeiro à frigideira e sele 2 a 3 minutos de cada lado para médio raro, cozinhe 4 minutos de cada lado para costeletas de poço médio.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
16
Coloque costeletas em cima dos pimentões e cebolas.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha
17
Cuscuz Fluff com um garfo e misture as passas, hortelã, salsa restante e os pinhões. Passe cuscuz na mesa. Faz uma boa cama para os vegetais e cordeiro para pegar todos os sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)