Shishamo Frito
Shishamo frito pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 54 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho de soja, seções de limão, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Shishamo Wrap, Peru Frito, e Pizza Frita para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque o peixe. Em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha e o sal.
Coloque dashi, mirin, molho de soja e açúcar em uma pequena panela de molho e misture bem. Em fogo médio, leve para ferver e mexa, dissolvendo o açúcar.
Em wok, aqueça o óleo a cerca de 350 F. prepare um prato forrado com toalhas de papel e o molho à mão. Levemente dragar cada peixe na tigela de farinha e sal, sacudindo o excesso de sal. Frite por 2 a 3 minutos, até que a pele fique dourada.
Coloque o peixe frito nas toalhas de papel para absorver o óleo, depois coma imediatamente com molho e pedaços de limão.