Shoepeg & Caçarola De Feijão Verde

Shoepeg & Caçarola De Feijão Verde
A receita Shoepeg & Caçarola De Feijão Verde poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 45 minutos. Uma porção contém 389 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme, bolachas amanteigadas redondas, milho shoepeg e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Milho Shoepeg, Caçarola De Milho Shoepeg, e Caçarola De Milho Shoepeg.

Instrucao

1
Misture o milho, o feijão, a sopa, o creme de leite e o queijo; espalhe em uma assadeira untada de 2 quartos. Cubra com migalhas de biscoito; regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Morango A PéMorango A Pé
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Asse, descoberto, a 350 graus por uma hora ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista