Shortbread Gengibre

Shortbread Gengibre
Shortbread de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 69 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de açúcar, turbinado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Receitas semelhantes são Shortbread Gengibre, Shortbread Gengibre, e Biscoitos Shortbread Gengibre.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, gengibre moído e sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque a manteiga em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione água gelada; mexa apenas até combinar. Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico e cubra com filme plástico adicional. Leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 8 polegadas (as bordas do círculo racharão ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Remova as folhas superiores de filme plástico e coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
10
Remova o filme plástico restante.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
11
Polvilhe a massa com 1 colher de sopa de açúcar grosso; pressione suavemente para ajudar o açúcar a aderir à massa. Marque levemente a massa em 16 fatias, cortando, mas não através, a massa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
MassaMassa
12
Coloque 1 pedaço de gengibre cristalizado em cada cunha; pressione suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
13
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire do forno; deixe esfriar 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Corte as linhas de pontuação para fazer 16 cunhas.
16
Coloque em uma gradinha; esfrie completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista