A receita Shoyu Ramen está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Este prato principal tem 1557 calorias, 93g de proteína, e 86g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $6.58 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, óleo de pimenta, spareribs de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Shoyu Ramen, Shoyu Ramen, e Frango Shoyu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Um dia à frente
2
PREP Pork SHOULDERSeason pork shoulder com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Ombro De Porco
3
Enrole e amarre com barbante de cozinha em intervalos de 2". (Isso ajuda a manter a carne intacta durante o cozimento e faz fatias redondas e compactas.)
Ingredientes que você precisará
Carne
Rolar
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
4
COZINHE O OMBRO DE PORCO E FAÇA ESTOQUE
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada (pelo menos 8 quartos) em média-altaaquecer. Cozinhe o ombro de porco, virando, até dourar por todo o lado, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione frango, spareribs, cebolinha, cenoura, alho, gengibre e flocos de bonito.
Ingredientes que você precisará
Flocos Bonito
Cebola
Costelas Sobressalentes
Cenoura
Frango Inteiro
Alho
Gengibre
7
Remova o kombu do dashi; descarte.
Ingredientes que você precisará
Dashi
Kombu
8
Adicione tanto kombu dashi quanto caberá na panela quando o líquido estiver fervendo (reserve o dashi restante). Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, desnatando a superfície ocasionalmente e adicionando dashi restante como líquido reduz, até que o ombro de porco esteja macio e o estoque tenha reduzido para cerca de 2 quartos, 2 1/2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Kombu
Equipamento que você usará
Pote
9
OMBRO DE PORCO FRIO E ESTOQUE
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Retire o ombro de porco do caldo e deixe esfriar. Embrulhe bem em plástico e leve à geladeira até ficar pronto para usar. (Refrigerar carne de porco tornará a carne mais fácil de cortar.) Coe o estoque através de uma peneira de malha fina em outra panela grande ou em uma tigela ou recipiente grande; descarte sólidos(incluindo costelas e frango). Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Carne
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Porco
Reforcos
Envolver
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
Pote
11
Dois dias à frente
12
Faça KOMBU DASHI e tarea complexidade do estoque vem de dois elementos: kombu dashi (um caldo) e Tara (uma mistura de soja).* Para o dashi, combine kombu e 4 quartos de água fria em uma tigela grande. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos 8 horas e até 12 horas. Para a tara, misture o molho de soja, o saquê e o mirin em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Kombu
6 Pães De Gergelim, Divididos
Agua
Causa
Equipamento que você usará
Tigela
13
Dia de
14
Cozinhe os Ovostraga uma panela média de água para ferver. Adicione cuidadosamente os ovos um de cada vez e deixe ferver suavemente por 7 minutos. As gemas devem ser amarelas brilhantes e quase jammy; clara de ovo deve ser apenas definido.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Gema
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Pote
15
Escorra os ovos e transfira para uma tigela com água gelada para parar de cozinhar; deixe esfriar. Descasque; Reserve. (Os ovos podem ser cozidos 1 dia antes. Mantenha unpeeledeggs coberto com água fria. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
16
FATIA DE PORCO
Ingredientes que você precisará
Porco
17
Retire a corda e corte a carne de porco em fatias finas; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Porco
18
Reaqueça o caldo e cozinhe os Noodlesquando estiver pronto para servir, leve o caldo para ferver; deve estar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
19
Ao mesmo tempo, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente de acordo com as instruções da embalagem até al dente; escorra (não há necessidade de salgar a água, pois o macarrão ramen contém mais sal do que a massa).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Ramen
Massas
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
20
Pouco antes de servir
21
Coloque tudo Juntodivide macarrão entre 6 tigelas profundas.
Ingredientes que você precisará
Massas
Equipamento que você usará
Tigela
22
Cubra com carne de porco fatiada, colocando-a de um lado.
Ingredientes que você precisará
Porco
23
Adicione a tara ao caldo quente e a concha sobre a carne de porco para aquecer (o caldo deve subir até o nível do macarrão).
Ingredientes que você precisará
Massas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Porco
Equipamento que você usará
Concha
24
Coloque uma pequena pilha de menma ao lado da carne de porco. Corte os ovos pela metade e coloque ao lado de menma.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Porco
25
Coloque uma pequena pilha de cebolinhas fatiadas ao lado do ovo. Coloque meia folha de nori entre o lado da tigela e o macarrão, então está apenas cutucando.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Massas
Nori
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
26
Sirva ramen com óleo de pimenta, óleo de gergelim e shichimi togarashi.
Ingredientes que você precisará
Shichimi Togarashi
óleo De Sésamo
óleo De Pimenta
Macarrão Ramen
1
* Kombu, também conhecido como algas secas, traz o major umami. Tare (pronuncia-se ta-REH) é como o ingrediente secreto de ramen, dando ao estoque A maior parte de seu sabor. A maioria das lojas guarda de perto sua receita. O nosso usa molho de soja, saquê e mirin.Não tem kombu na sua despensa? Você pode encontrar todos os ingredientes asiáticos aqui nos mercados asiáticos, na seção Asianfoods de alguns supermercados, e em amazon.com. procure na seção refrigerada dos mercados asiáticos macarrão fresco. Peça ao seu açougueiro pescoços e costas de frango.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Frango Inteiro
Massas
Kombu
6 Pães De Gergelim, Divididos
Macarrão Ramen
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Vinho recomendado: Riesling, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc
O macarrão Ramen funciona muito bem com Riesling, saquê e Sauvignon Blanc. Saké é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.