Shoyu Ramen

Shoyu Ramen
A receita Shoyu Ramen está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Este prato principal tem 1557 calorias, 93g de proteína, e 86g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $6.58 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alho, óleo de pimenta, spareribs de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Shoyu Ramen, Shoyu Ramen, e Frango Shoyu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Um dia à frente
2
PREP Pork SHOULDERSeason pork shoulder com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ombro De PorcoOmbro De Porco
3
Enrole e amarre com barbante de cozinha em intervalos de 2". (Isso ajuda a manter a carne intacta durante o cozimento e faz fatias redondas e compactas.)
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
COZINHE O OMBRO DE PORCO E FAÇA ESTOQUE
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada (pelo menos 8 quartos) em média-altaaquecer. Cozinhe o ombro de porco, virando, até dourar por todo o lado, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione frango, spareribs, cebolinha, cenoura, alho, gengibre e flocos de bonito.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
CebolaCebola
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
GengibreGengibre
7
Remova o kombu do dashi; descarte.
Ingredientes que você precisará
DashiDashi
KombuKombu
8
Adicione tanto kombu dashi quanto caberá na panela quando o líquido estiver fervendo (reserve o dashi restante). Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, desnatando a superfície ocasionalmente e adicionando dashi restante como líquido reduz, até que o ombro de porco esteja macio e o estoque tenha reduzido para cerca de 2 quartos, 2 1/2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
KombuKombu
Equipamento que você usará
PotePote
9
OMBRO DE PORCO FRIO E ESTOQUE
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Retire o ombro de porco do caldo e deixe esfriar. Embrulhe bem em plástico e leve à geladeira até ficar pronto para usar. (Refrigerar carne de porco tornará a carne mais fácil de cortar.) Coe o estoque através de uma peneira de malha fina em outra panela grande ou em uma tigela ou recipiente grande; descarte sólidos(incluindo costelas e frango). Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
CarneCarne
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
PorcoPorco
ReforcosReforcos
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
11
Dois dias à frente
12
Faça KOMBU DASHI e tarea complexidade do estoque vem de dois elementos: kombu dashi (um caldo) e Tara (uma mistura de soja).* Para o dashi, combine kombu e 4 quartos de água fria em uma tigela grande. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos 8 horas e até 12 horas. Para a tara, misture o molho de soja, o saquê e o mirin em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
KombuKombu
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
AguaAgua
CausaCausa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Dia de
14
Cozinhe os Ovostraga uma panela média de água para ferver. Adicione cuidadosamente os ovos um de cada vez e deixe ferver suavemente por 7 minutos. As gemas devem ser amarelas brilhantes e quase jammy; clara de ovo deve ser apenas definido.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PotePote
15
Escorra os ovos e transfira para uma tigela com água gelada para parar de cozinhar; deixe esfriar. Descasque; Reserve. (Os ovos podem ser cozidos 1 dia antes. Mantenha unpeeledeggs coberto com água fria. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
FATIA DE PORCO
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
17
Retire a corda e corte a carne de porco em fatias finas; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
18
Reaqueça o caldo e cozinhe os Noodlesquando estiver pronto para servir, leve o caldo para ferver; deve estar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
19
Ao mesmo tempo, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente de acordo com as instruções da embalagem até al dente; escorra (não há necessidade de salgar a água, pois o macarrão ramen contém mais sal do que a massa).
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
20
Pouco antes de servir
21
Coloque tudo Juntodivide macarrão entre 6 tigelas profundas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
22
Cubra com carne de porco fatiada, colocando-a de um lado.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
23
Adicione a tara ao caldo quente e a concha sobre a carne de porco para aquecer (o caldo deve subir até o nível do macarrão).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
PorcoPorco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
24
Coloque uma pequena pilha de menma ao lado da carne de porco. Corte os ovos pela metade e coloque ao lado de menma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PorcoPorco
25
Coloque uma pequena pilha de cebolinhas fatiadas ao lado do ovo. Coloque meia folha de nori entre o lado da tigela e o macarrão, então está apenas cutucando.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MassasMassas
NoriNori
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
26
Sirva ramen com óleo de pimenta, óleo de gergelim e shichimi togarashi.
Ingredientes que você precisará
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Macarrão RamenMacarrão Ramen
1
* Kombu, também conhecido como algas secas, traz o major umami. Tare (pronuncia-se ta-REH) é como o ingrediente secreto de ramen, dando ao estoque A maior parte de seu sabor. A maioria das lojas guarda de perto sua receita. O nosso usa molho de soja, saquê e mirin.Não tem kombu na sua despensa? Você pode encontrar todos os ingredientes asiáticos aqui nos mercados asiáticos, na seção Asianfoods de alguns supermercados, e em amazon.com. procure na seção refrigerada dos mercados asiáticos macarrão fresco. Peça ao seu açougueiro pescoços e costas de frango.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
KombuKombu
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CausaCausa

Vinho recomendado: Riesling, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc

O macarrão Ramen funciona muito bem com Riesling, saquê e Sauvignon Blanc. Saké é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
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