Singapore Satay
Singapore Satay pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 218 calorias, 28g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,16 por porção. 26 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver cebola, molho de soja, gengibre em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 60%, este prato é bom. Tentar Singapore Satay Sandwiches, Satay de Porco de Singapura com arroz com caril de limão, e Singapore Mai Fun para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande e não reativa, misture a cebola, o alho, o capim-limão, o molho de soja, o óleo de amendoim, a cúrcuma, o açúcar mascavo, o cominho, o gengibre, o sal e a pimenta. Reserve cerca de 2 colheres de sopa de marinada em uma tigela pequena e leve à geladeira até o tempo de cozimento.
Misture os peitos de frango na marinada restante, mexa para cobrir bem e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Cerca de 30 minutos antes de servir, mergulhe os espetos em água. Pré-aqueça uma grelha externa para fogo alto e Unte levemente a grelha.
Retire os peitos de frango da tigela e descarte a marinada usada.
Corte cada peito de frango na diagonal em 6 tiras longas e passe uma tira de frango num dos espetos embebidos. Grelhe os espetos, virando frequentemente e regando com a marinada reservada, até que o frango esteja cozido com bordas marrons e crocantes, 5 a 8 minutos por espeto.