Slacker Jacks
Slacker Jacks é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 660 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, xarope de milho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caseiro Cracker Jacks Pipoca, Big John's Calgary Stampede Flap-Jacks, e Jacks Cranberry Eggnog French Toast Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Pulverize uma assadeira com spray antiaderente e forre com papel manteiga. Pulverize o papel manteiga com spray antiaderente e reserve.
Misture a pipoca e o amendoim em uma tigela grande. Reserve até estar pronto para usar.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo, a calda de milho e a baunilha e mexa até combinar.
Aqueça a mistura até atingir 250 graus F, aproximadamente 10 minutos.
Despeje a calda sobre a pipoca e mexa para combinar. Você precisará trabalhar rapidamente porque o xarope endurece rapidamente.
Espalhe a mistura na assadeira preparada e leve ao forno por 1 hora. Esfrie completamente.
Quebre em pedaços e sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético por 2 a 3 dias.