Slaw De Inverno Asiático

Slaw De Inverno Asiático
Asiática Inverno Slaw é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 87 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue miso, cebolinha, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Slaw De Inverno Asiático, Slaw De Inverno Asiático, e Slaw de Inverno crocante com pêra asiática e Manchego.

Instrucao

1
Bata o vinagre, o miso, o gengibre e o óleo em uma tigela pequena. misture a serra, a cebolinha e o coentro em uma tigela grande. misture com o curativo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
VinagreVinagre
GengibreGengibre
MisoMiso
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Por porção: 90 calorias, 7 g de gordura, 3 g de fibra
3
Bon Appétit

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista