Sliders Cordeiro
Sliders cordeiro pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 26g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Vá até a loja e pegue alho, queijo gruyere, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 39%. Tentar Sliders De Almôndega De Cordeiro, Sliders de cordeiro com queijo azul, e Sliders de cordeiro e queijo Feta com Aioli de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma assadeira em fogo médio-baixo ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que as chalotas estejam macias, 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, 30 segundos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
Combine a mistura de chalota, cordeiro, cominho, ketchup, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média. Forme a mistura em 8 rissóis cada 2 1/2 polegadas de diâmetro e 1/2 polegadas de espessura. Pressione um cubo de queijo no meio de cada empada e forme a carne ao redor do queijo para cobrir.
Pincele os hambúrgueres com as 3 colheres de sopa restantes de óleo e grelhe até ficar cozido, 5 a 6 minutos de cada lado.
Deixe os hambúrgueres descansarem por 2 minutos.
Coloque os hambúrgueres nos pães e sirva.