Slim Desleixado Joes

Slim Desleixado Joes
Slim desleixado Joes é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 300 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,08 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem cebola, molho inglês, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o farelo de aveia, você pode seguir este prato principal com o Aveia durante a noite em uma jarra como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Desleixado Chori-Joes (Chouriço Desleixado Joes), Slim Turquia desleixado José, e Piegas Joes (Desleixado Joes Sem Carne Primo) (Sem Carne Segunda-Feira) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o chão redondo e a cebola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até que a carne esteja dourada, mexendo até que a carne desmorone.
Ingredientes que você precisará
Ground RoundGround Round
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra e volte para a frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Mexa o ketchup e os próximos 5 ingredientes na mistura de carne; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Coloque a mistura uniformemente sobre as metades inferiores dos pães; cubra com os topos dos pães.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Nota: Como você sabe se você está comprando o tipo de carne moída com a menor quantidade de gordura? Primeiro, procure o corte de carne no rótulo. O mandril à terra é mais alto na gordura; a volta à terra e o lombo são mais magros. Ou procure o percentual de carne magra; por exemplo, " 95% de carne moída magra."Isso significa 95% de gordura magra e 5% de gordura e indica o tipo de carne moída recomendada para cozinhar saudável para o coração.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista