Slow-Cooker Carolina Puxou-Sanduíches De Porco

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente os sanduíches de Carne De Porco puxados por Carolina. Uma porção contém 318 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, pimenta, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Carolina-Style Slow-Cooker BBQ puxou carne de porco, Carolina Estilo Fogão Lento Puxou Carne De Porco, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. Corte a gordura da carne de porco; coloque no fogão. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, sal, pimenta e páprica; esfregue sobre a carne de porco.
Em tigela média, misture os ingredientes restantes, exceto rolos e salada de repolho; despeje em fogão lento.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte. Pique a carne de porco com 2 garfos; volte ao fogão e misture bem.
Usando escumadeira, colher cerca de 1/2 xícara de mistura de carne de porco, na metade inferior de cada rolo. Cubra cada um com cerca de 2 colheres de sopa de salada de repolho. Cubra com as metades superiores dos rolos. A mistura de carne de porco pode ser mantida quente em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.