Slow-Cooker Carolina Puxou-Sanduíches De Porco

Slow-Cooker Carolina Puxou-Sanduíches De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente os sanduíches de Carne De Porco puxados por Carolina. Uma porção contém 318 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, pimenta, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Carolina-Style Slow-Cooker BBQ puxou carne de porco, Carolina Estilo Fogão Lento Puxou Carne De Porco, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. Corte a gordura da carne de porco; coloque no fogão. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, sal, pimenta e páprica; esfregue sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Em tigela média, misture os ingredientes restantes, exceto rolos e salada de repolho; despeje em fogão lento.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
4
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte. Pique a carne de porco com 2 garfos; volte ao fogão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Usando escumadeira, colher cerca de 1/2 xícara de mistura de carne de porco, na metade inferior de cada rolo. Cubra cada um com cerca de 2 colheres de sopa de salada de repolho. Cubra com as metades superiores dos rolos. A mistura de carne de porco pode ser mantida quente em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
PorcoPorco
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista