Slow-Cooker cebolinha e cebola creme de milho
O milho com creme de Cebolinha e cebola pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 254 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue pimenta, 2 pimentão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Slow-Cooker cebolinha e cebola creme de milho, Fogão Lento Creme De Milho, e Fogão Lento Creme De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel. Crumble bacon.
Misture Milho, Pimentão, leite, manteiga, açúcar, sal, pimenta e metade do bacon na panela. Leve à geladeira o bacon restante.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 2 horas a 2 horas e 30 minutos.
Junte o cream cheese. Cozinhe em fogo alto definindo 10 minutos a mais. Mexa bem; polvilhe com o bacon restante. O milho pode ser mantido quente em fogo baixo até 1 hora.