Slow-Cooker doce e saboroso peito de carne

O peito de Carne Doce e salgado de panela lenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 15g de gordura, e um total de 413 calorias. Uma mistura de sal, caldo de carne cartonada, farinha de mistura rápida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Slow Cooker Sweet & Sour Carne Peito, Ensopado Saboroso Do Peito Do Lento-Fogão, e Peito De Carne Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto farinha em 3 1/2-a 4-quart fogão lento, corte a carne para caber, se necessário.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 10 horas.
Retire a carne para aquecer o prato; cubra com papel alumínio. Aumente o ajuste do calor para Alto. Bata a farinha no líquido de cozimento quente, usando um batedor de arame. Cubra e cozinhe 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar.
Corte a carne em 8 porções; sirva com molho.