Slow-Cooker Grego Frango Pita Dobras
Slow-Cooker Grego frango Pita dobras pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 326 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Uma mistura de 2 pepinos, dobras de pão pita, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dobras Pita Gregas Musculosas, Frango Grego Pita Pockets {Fogão Lento}, e Fogão Lento Frango Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. No fogão, misture cebola, alho, tempero de limão e pimenta, orégano e pimenta da Jamaica.
Adicione o frango; cubra com a mistura de temperos.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
Cerca de 10 minutos antes de servir, aqueça as dobras do pão pita conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, retire o frango do fogão; coloque no prato. Mexa o iogurte na mistura de cebola. Desfie o frango separando-o com 2 garfos. Coloque o frango em pães pita quentes. Colher mistura de cebola, usando escumadeira, em frango. Cubra com tomate e pepino. Dobre os pães pita ao meio para servir.