Slow-Cooker Grelhado Picante Chili-Vitrificado Riblets
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Ribletas de Pimenta picante grelhadas em fogão lento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 105 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 25 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Se você tem costelas de porco, pasta de pimenta, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Riblets Envidraçados Com Ameixa De Fogão Lento, Chili Picante Fogão Lento, e Costeletas De Porco Vitrificadas Pêssego Picante Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize dentro do fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Corte as costelas entre os ossos em pedaços individuais.
Coloque as nervuras na panela elétrica.
Polvilhe a mistura de alho e pimenta por cima; mexa para revestir uniformemente.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes. Usando escumadeira, retire as nervuras do fogão lento e adicione à mistura de xarope de bordo. Misture as nervuras para revestir.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Cesta da grade do pulverizador (grade "wok") com pulverizador de cozimento.
Coloque as nervuras na cesta; coloque a cesta na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 10 a 12 minutos, mexendo as costelas ou agitando a cesta após 5 minutos, até que as costelas estejam bem envidraçadas.