Slow-Cooker Peru Feijão Branco Chili
Precisa de um prato principal sem glúten? O pimentão de feijão branco de peru de fogão lento pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 410 calorias, 41g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.12 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. Se você tem cominho moído, pimenta, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Super Bowl. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Peru Feijão Branco Chili, Slow Cooker White Turkey Chili, e Fogão Lento 3 Feijão Peru Chili.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o Peru; cozinhe 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa.
Coloque o peru no fogão lento. Na mesma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola, o chile e o alho em óleo 5 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
No liquidificador, coloque 1 lata do feijão e 1 xícara do caldo. Cubra; misture em velocidade média 20 segundos ou até ficar homogêneo.
Despeje a mistura no fogão lento. Misture as restantes 2 latas de feijão, restantes 2 xícaras de caldo, o milho, pimenta em pó, cominho, orégano, pimenta e sal.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 horas. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo.
Sirva com fatias de limão.