Slow-Cooker Teriyaki carne e legumes

Slow-Cooker Teriyaki carne e legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne e os vegetais Teriyaki de fogão lento. Esta receita faz 6 porções com 487 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de maçã, gengibre moído, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária japonesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Teriyaki Beef, Fogão Lento Abacaxi Carne Teriyaki, e Slow-Cooker Teriyaki Carne Peito.

Instrucao

1
No fogão lento de 4 a 5 litros, misture o bife e 1 colher de sopa do amido de milho até ficar uniformemente revestido. Misture delicadamente o molho de soja, xerez, açúcar mascavo, gengibre e alho. Cubra com castanhas de água.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 6 horas.
3
Cerca de 30 minutos antes de servir, em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de água e restante 1 colher de sopa de amido de milho até ficar homogêneo. Mexa na mistura de carne. Misture os legumes descongelados.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Aumente o ajuste do calor para alto; cubra e cozinhe por 25 a 30 minutos a mais ou até que os vegetais estejam crocantes. Enquanto isso, cozinhe o arroz em 3 xícaras de água conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Sirva a mistura de carne sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
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