Smoky Pecan Relish
Smoky Pecan Relish pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 53 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de vinagre de vinho, dente de alho, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão grande. Tentar Smoky Tomato Relish, Smoky Pimento Relish, e Sanduíches de bife de lombo com sabor esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas.
Deixe esfriar 15 minutos.
Pat pimentas secas com toalhas de papel.
Combine pimentas, nozes, óleo e ingredientes restantes em um processador de alimentos. Pulso 8 a 10 vezes ou até finamente picado (mas não liso). Cubra e leve à geladeira 2 horas antes de servir. Conservar no frigorífico até 1 semana.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.
*1 colher de chá. paprika regular com 1/2 colher de chá. cominho moído pode ser substituído.