Smoky Potato Cheese Soup
Sopa de queijo de batata esfumaçada é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção contém 659 calorias, 28g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de caldo de galinha, margarina, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Smoky Potato Leek Soup, Queijo esfumaçado e batata assar, e Smoky Ham Cheese Potato Frittata.
Instrucao
Refogue a cebola na manteiga ou margarina em uma panela grande.
Adicione o caldo de galinha e as batatas em cubos. Corte a linguiça defumada em pedaços do tamanho da mordida e adicione à sopa. Cozinhe em fogo médio até que as batatas estejam macias.
Usando um espremedor de batatas, amasse levemente a mistura de batata para quebrar um pouco os cubos, mas não esmague tão completamente quanto faria com o purê de batatas.
Adicione o queijo em cubos e mexa até derreter. Junte o leite evaporado. Tempere com pimenta do Reino. A sopa deve ser bem grossa, mas você pode engrossar ainda mais com uma pasta de amido de milho e água. Use cerca de 1 colher de sopa de amido de milho de cada vez e adicione-a à sopa até atingir a espessura desejada.