Smoothie De Iogurte De Coco Com Baunilha
O Smoothie de iogurte de coco de baunilha é um sem glúten, primal E vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 2 porções com 382 calorias, 21g de proteína, e 1g de gordura um. Para $5.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã rasgadas, iogurte grego, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de feijão de coco-baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de merengue de coco, Smoothie De Baunilha De Coco Torrado, e Iogurte Congelado De Feijão De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a vagem de água, mel e baunilha em uma panela pequena em fogo baixo. Cozinhe por 7 a 9 minutos, mexendo ocasionalmente, para permitir que a baunilha infunda no mel.
Retire a vagem de baunilha e deixe a mistura esfriar completamente, cerca de 10 a 15 minutos.
Em um liquidificador, misture um pouco do mel de baunilha com o iogurte, hortelã e 1/2 bandeja de cubos de água de coco congelados, ou mais para a consistência desejada. Bata até ficar homogêneo, depois despeje em copos e decore com um raminho de hortelã fresca.