Snickerdoodle-sanduíches de caramelo com sorvete de Banana
Snickerdoodle-sanduíches de caramelo com sorvete Bananan requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 30. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, canela, doce de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes são Sanduíches Salgados Do Gelado Do Snickerdoodle Do Caramelo, Snickerdoodle Ice Cream Sandwiches, e Snickerdoodle Ice Cream Sandwiches.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e 3/4 xícara de açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha e misture para combinar. Em uma tigela média, bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal. Com misturador em baixo, bata gradualmente em ingredientes secos e continue misturando até bem combinado (a massa será grossa).
Forre 2 assadeiras com bordas com papel manteiga. Em uma tigela pequena, misture as 3 colheres de sopa restantes. açúcar e canela.
Enrole a massa em 48 bolas de 1/2 de polegada e, em seguida, enrole cada bola em açúcar de canela para revestir. Disponha as bolas com 1 polegada de distância em assadeiras e leve ao forno até dourar e dourar, cerca de 10 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem em assadeiras por 5 minutos, depois transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Repita com a massa restante.
Espalhe 1 colher de chá. molho de caramelo no fundo de 24 biscoitos.
Coloque biscoitos no balcão, caramelo para cima. Cubra com 1 colher de sopa. sorvete, depois segundo biscoito, lado inferior para baixo. Enrole cada sanduíche de sorvete em filme plástico e coloque no freezer até ficar firme, cerca de 1 hora.