Sobras-Curry De Cordeiro
A receita que sobrou-Curry de cordeiro está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 784 calorias, 30g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebola, iogurte desnatado, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as groselhas secas, você pode seguir este prato principal com o Pão De Soda Scones como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sobras De Curry De Cordeiro, Sobras de cordeiro e torta de batata, e Sobras De Curry De Peru.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture o arroz e 2 3/4 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que a maior parte da água seja absorvida, de 7 a 10 minutos. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, 10 a 15 minutos a mais.
Corte o cordeiro em tiras com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo médio, misture o óleo, a cebola e o alho; mexa frequentemente até que a cebola comece a dourar levemente, de 6 a 7 minutos.
Adicione o curry em pó e o cominho e mexa até que as especiarias estejam perfumadas, cerca de 30 segundos.
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver em fogo alto.
Misture o amido de milho e o caldo de 1/4 xícara. Mexa na panela e mexa até ferver recomeçar.
Adicione sal e pimenta caiena a gosto. Coloque o curry em uma tigela.
Coloque condimentos - banana, iogurte, chutney, pepino e groselha-em tigelas pequenas.
Sirva curry com arroz e condimentos para adicionar a gosto.
Nota: frango cozido pode ser substituído pelo Cordeiro; aumente o caldo total para 2 1/2 xícaras.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!