Sobras De Sopa De Batata Assada

Sobras De Sopa De Batata Assada
Precisa de um prato principal sem glúten? Sobras de sopa de batata assada podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 517 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal kosher, batatas assadas, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sobras De Sopa De Purê De Batata, Sobras de Peru sopa cremosa de batata e aspargos, e Sobras De Sopa De Rosbife (Sobras De Bife Também!).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande, em fogo alto derreta a manteiga e adicione o alho-poró e o alho. Cozinhe em fogo médio até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PorroPorro
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o caldo quente e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Em uma tigela separada, misture as batatas raladas, o leitelho, o creme de leite e o parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CremeCreme
ParmesaoParmesao
BatataBatata
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione esta mistura à sopa mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SopaSopa
6
Retire do fogo e adicione o vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
7
Concha em tigelas e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSopas
Revista