Sobremesa de Creme de laranja com molho de Cranberry Rubi
Sobremesa de Creme de laranja com molho de cranberry Rubi pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue casca de laranja, cobertura batida, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sobremesa de Creme De Pistache congelado com molho de framboesa rubi, Bolo De Libra Com Molho De Cranberry Rubi, e Soufflés de coco torrado com molho de Cranberry Vermelho Rubi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize a panela springform de 9 polegadas com spray de cozinha. Pressione migalhas de biscoito uniformemente no fundo da panela.
Coloque na geladeira ou freezer até esfriar completamente.
Enquanto isso, em uma panela média, misture cranberries, açúcar, amido de milho e água até ficar homogêneo.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 10 a 15 minutos ou até que os cranberries estalem, mexendo ocasionalmente. Arrefecer 15 minutos. Leve à geladeira até a hora de servir.
Em uma panela pequena, mexa a gelatina e o suco de laranja; deixe repousar 2 minutos.
Coloque a panela em fogo baixo; mexa até que a gelatina esteja dissolvida.
No recipiente do liquidificador, coloque iogurte e casca de laranja; misture até ficar homogêneo. Com o liquidificador em execução, adicione a mistura de gelatina. Cubra; misture em alta velocidade por 15 a 20 segundos ou até combinar. Colher em tigela média. Misture delicadamente a cobertura batida. Colher e espalhe suavemente sobre a crosta resfriada. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar pronto.
Para servir, passe a faca ao redor da borda da sobremesa; retire o lado da panela.
Corte a sobremesa em fatias; coloque em pratos de sobremesa individuais. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de mistura de cranberry.