Sobremesa de pêssego doce e fácil
Sobremesa de pêssego doce e fácil pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1,16 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 391 calorias, 3G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Se tiver natas, farinha, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Sobremesa de pêssego doce e fácil, Skillet Peach Cobbler: Uma Sobremesa Fácil E Incrível, e Sweet ' N Easy Chocolate Fruit Dessert.
Instrucao
Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Misture pêssegos, xarope de bordo e uma pitada de sal na manteiga derretida; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a mistura ficar xaroposa, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma assadeira de 10x6 polegadas.
Misture 1 xícara mais 2 colheres de sopa de farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Amasse a manteiga sem sal na mistura de farinha até que os grumos tenham o tamanho de ervilhas pequenas. Misture 2 colheres de sopa de creme de leite na mistura; misture até obter uma mistura semelhante a uma massa. Bata a massa no fundo e nas laterais da assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até dourar e crosta, cerca de 10 minutos.
Espalhe a mistura de pêssego sobre a crosta em uma camada uniforme.
Bata as gemas, o açúcar, 3 1/3 colheres de sopa de creme de leite e 2 colheres de sopa de farinha em uma tigela pequena; despeje uniformemente sobre a camada de pêssegos. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
Retire o papel alumínio e continue a assar até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de servir quente.