Sobremesa De Sorvete Triplo

Sobremesa De Sorvete Triplo
Esta receita serve 16 e custa 41 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 14g de gordura, e um total de 180 calorias. Se você tiver coco, biscoitos de macaroon de coco, cobertura batida de caixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Sherbet Dessert, Sobremesa De Sorvete Arco-Íris, e Sobremesa De Sorvete Rodado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito, a cobertura batida, as nozes e o coco.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe metade em um 13-in. x 9-em. prato.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Espalhe com sorvete de laranja; congelar por 10-15 minutos. Repita com as camadas de limão e Lima. Cubra com a mistura de biscoitos restante. Cubra e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete LaranjaSorvete Laranja
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista