Sobremesa Havaiana
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a sobremesa havaiana. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura e um total de 312 calorias. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre abacaxi, mistura para pudim de baunilha, mistura para bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sliders Havaianos, Pizza Havaiana e Frango Havaiano.
Instrucao
Misture a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje em duas formas untadas de 13 pol. x 9 pol. assadeiras.
Asse a 350° por 15 minutos ou até que o teste dos bolos esteja pronto. Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande, misture a mistura de pudim, o leite e o extrato de coco; bata por 2 minutos.
Adicione o cream cheese e bata bem. Junte o abacaxi.
Espalhe sobre os bolos resfriados. Cubra com chantilly; polvilhe com coco. Refrigere por pelo menos 2 horas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
A sobremesa funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Biltmore Estate Riesling com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Biltmore Estate Riesling
Lindamente equilibrado com aromas doces de damasco, leves sabores de mel e um final crocante.