Sobremesa Toffee
Sobremesa de caramelo requer cerca de 8 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 421 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, cobertura batida, mistura instantânea de pudim de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Toffee Mocha Sobremesa, Tiramisu Toffee Sobremesa, e Angel Toffee Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a barra de caramelo coberta com chocolate e a barra de chocolate com sabor de manteiga de amendoim crocante coberta com chocolate no freezer e deixe congelar 8 horas ou durante a noite.
Em uma tigela média, misture os biscoitos saltine, biscoitos graham e manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma panela de 9x13 polegadas para fazer uma crosta. Refrigere a crosta na geladeira enquanto faz o recheio.
Em uma tigela grande, junte a mistura instantânea de pudim de baunilha, a mistura instantânea de pudim de chocolate e o leite. Dobre em 12 onças de cobertura batida congelada.
Espalhe o recheio sobre a crosta preparada. Cubra o recheio com a cobertura batida congelada restante.
Esmague a barra de caramelo coberta de chocolate congelada e a barra de chocolate crocante com manteiga de amendoim com sabor de chocolate.
Polvilhe a sobremesa com as barras de chocolate esmagadas. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.