Sobremesas De Pudim De Coelhinho Da Páscoa
Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 94 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alcaçuz de barbante, pudim instantâneo com sabor a baunilha, jujubas e gumdrops, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Banho de coelho: Pudim de Chocolate para a Páscoa, Bolo De Coelhinho Da Páscoa, e Bolo De Coelhinho Da Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o leite em uma tigela média.
Adicione a mistura de pudim seco; bata com o batedor de arame 2 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.
Colher uniformemente em 4 pratos de sobremesa. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Insira 2 biscoitos em 1 lado de cada prato para fazer as " orelhas de coelho, depois decore com doces, alcaçuz e icings e géis de decoração conforme desejado para os rostos.