SoCal Veggie Burgers
SoCal Veggie Burgers é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 338 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pepino, folhas de alface de manteiga, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar SoCal Guacamole Burger, Hambúrgueres Vegetarianos, e Hambúrgueres Vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha a média (350 a 450). Faça hummus: gire alho, tahine, óleo, suco de limão, cominho, sal e edamame em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Faça slaw: em uma tigela média, misture as cenouras com suco de limão, sal e pimenta; deixe repousar 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Pincele rissóis vegetarianos com óleo e grelha, virando uma vez, até aparecerem marcas de grelha, cerca de 6 minutos.
Disponha 1 folha de alface em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com um hambúrguer vegetariano e 2 colheres de sopa. hummus. Divida slaw, tomate, pepino e brotos entre hambúrgueres e cubra cada um com outra folha de alface.
* Disponível em mercearias bem abastecidas.