Soja Herb Glazed Chicken Satay
Soja Herb Glazed Chicken Satay pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custa $1.47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 177 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 20 minutos. Se você tem ervas, suco de limão, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, Glazed Herb Chicken, e Pêssego & gengibre envidraçado peito de Pato Satay com pêssegos grelhados.
Instrucao
Combine todos os líquidos com o açúcar e jalapeno em um processador de alimentos ou liquidificador e pulso para combinar.
Adicione as ervas frescas: coentro, manjericão, hortelã e salsa, depois pulso para combinar.
Nota do cozinheiro: para pulsar, o liquidificador deve ser ligado para atingir alta velocidade, depois desligado e ligado 10 a 12 vezes.
Por fim, adicione o alho e o pulso, como acima, mais 3 vezes.
Retire o molho da batedeira para uma tigela. Cubra e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de usar, se possível.
Aqueça uma grelha a fogo médio.
Para fazer os satays, coloque o frango plano e o espeto, em um padrão de tecelagem, depois cubra com 1/2 do esmalte da erva de soja. Grelhe por 5 minutos de cada lado.
Retire o frango da grelha para uma travessa e sirva com o molho restante.