Sola com crosta de coco
A sola com crosta de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 8 e custa $3.2 por porção. Uma porção contém 405 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, leite de coco, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o coco seco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Chocolate arroz crocante trata como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sola com crosta de amêndoa, Sola com crosta de nozes com Salsa Cítrica, e Phyllo-crusted Petrale Sole.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.