Sola com crosta de coco

Sola com crosta de coco
A sola com crosta de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 8 e custa $3.2 por porção. Uma porção contém 405 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, leite de coco, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o coco seco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Chocolate arroz crocante trata como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sola com crosta de amêndoa, Sola com crosta de nozes com Salsa Cítrica, e Phyllo-crusted Petrale Sole.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista