Sola mediterrânea com rúcula (foguete)

Sola mediterrânea com rúcula (foguete)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sola mediterrânea com rúcula (foguete). Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 198g de proteína, 129g de gordura, e um total de 3056 calorias. Para $32.96 por porção, receita capas 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem limão, sal, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 73%. Receitas semelhantes incluem Massa de Tunan e rúcula (foguete) , Beterraba, rúcula e bolinhos de queijo Feta, e 5: 2 dieta - pimenta e foguete (rúcula) Pizza = 269 calorias.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno (200C, 199°).Descasque as batatas ou apenas lave-as bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte-os em fatias grossas (cerca de 1/4 de polegada ou um pouco mais grossas).
3
Misture-os em uma tigela com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pincele um pouco de azeite em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Coloque as batatas em uma única camada na assadeira. A camada de batatas deve caber no tamanho da Sola.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
UnicoUnico
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Polvilhe com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire as folhas de 3 raminhos de alecrim e polvilhe-as sobre as batatas. Metade das azeitonas e arrume as batatas. Cubra as batatas com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire a folha de alumínio e deixe assar por mais 10 minutos para dourar levemente as batatas.Enquanto isso, corte a pancetta em pedaços.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Pincele levemente a sola com azeite e sal levemente a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
UnicoUnico
10
Coloque o peixe na camada de batatas, arrume a pancetta na sola.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
UnicoUnico
11
Retire as folhas de um raminho de alecrim e polvilhe-as acima da Sola. Coloque um pouco de azeite na sola.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
UnicoUnico
12
Asse a sola por cerca de 10 minutos no meio do forno. Após 10 minutos, o peixe quase deve ser feito. Para dourar um pouco, coloque a bandeja na parte superior do forno e grelhe por apenas alguns minutos (2-5 minutos) a mais.Enquanto isso, remova as partes inferior e dura das folhas da rúcula e coloque-as em uma tigela. Sabor 2 colheres de sopa de azeite com 1 colher de chá de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
UnicoUnico
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Misture o óleo aromatizado com rúcula antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
14
Corte o resto do limão em rodelas.Retire o peixe do forno, polvilhe com algumas folhas de rúcula e decore com algumas rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
15
Sirva o peixe na assadeira com o resto do arugua como salada e um pouco de pão branco.Nota: você pode fazer esta receita também com outra solha, como solha.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
SolhaSolha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista