Sola mediterrânea com rúcula (foguete)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sola mediterrânea com rúcula (foguete). Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 198g de proteína, 129g de gordura, e um total de 3056 calorias. Para $32.96 por porção, receita capas 90% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem limão, sal, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 73%. Receitas semelhantes incluem Massa de Tunan e rúcula (foguete) , Beterraba, rúcula e bolinhos de queijo Feta, e 5: 2 dieta - pimenta e foguete (rúcula) Pizza = 269 calorias.
Instrucao
Pré-aqueça o forno (200C, 199°).Descasque as batatas ou apenas lave-as bem.
Corte-os em fatias grossas (cerca de 1/4 de polegada ou um pouco mais grossas).
Misture-os em uma tigela com um pouco de azeite.
Pincele um pouco de azeite em uma assadeira.
Coloque as batatas em uma única camada na assadeira. A camada de batatas deve caber no tamanho da Sola.
Polvilhe com sal a gosto.
Retire as folhas de 3 raminhos de alecrim e polvilhe-as sobre as batatas. Metade das azeitonas e arrume as batatas. Cubra as batatas com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire a folha de alumínio e deixe assar por mais 10 minutos para dourar levemente as batatas.Enquanto isso, corte a pancetta em pedaços.
Pincele levemente a sola com azeite e sal levemente a gosto.
Coloque o peixe na camada de batatas, arrume a pancetta na sola.
Retire as folhas de um raminho de alecrim e polvilhe-as acima da Sola. Coloque um pouco de azeite na sola.
Asse a sola por cerca de 10 minutos no meio do forno. Após 10 minutos, o peixe quase deve ser feito. Para dourar um pouco, coloque a bandeja na parte superior do forno e grelhe por apenas alguns minutos (2-5 minutos) a mais.Enquanto isso, remova as partes inferior e dura das folhas da rúcula e coloque-as em uma tigela. Sabor 2 colheres de sopa de azeite com 1 colher de chá de suco de limão.
Misture o óleo aromatizado com rúcula antes de servir.
Corte o resto do limão em rodelas.Retire o peixe do forno, polvilhe com algumas folhas de rúcula e decore com algumas rodelas de limão.
Sirva o peixe na assadeira com o resto do arugua como salada e um pouco de pão branco.Nota: você pode fazer esta receita também com outra solha, como solha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.