Sopa Alemã Cremosa Da Batata-Kartoffelsuppe
Sopa de batata alemã cremosa-Kartoffelsuppe é um sem glúten e inteiro 30 sopa. Uma porção contém 333 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem cebola, aipo-rábano, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes são Salada De Batata Alemã Cremosa, Sopa cremosa de presunto e batata, e Sopa cremosa de batata.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa as cebolas, cenouras e aipo-rábano até começar a amolecer, cerca de 5 minutos. Junte as batatas e o caldo de legumes. Cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos.
Adicione a salsa e misture a mistura de batata com um liquidificador até que a sopa esteja lisa. Mexa metade e metade, sal, pimenta do reino e cominho na sopa.
Sopa de concha em tigelas e decore com tomates e cachorros-quentes.