Sopa Asiática De Macarrão Com Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa asiática de macarrão com frango. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $3,5 por porção. Uma porção contém 242 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura. Se você tiver caldo de galinha, aipo, wonton wrappers e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Esta receita é típica da cozinha Asiática. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa Asiática De Macarrão Com Frango, Sopa Asiática De Macarrão Com Frango, e Sopa asiática de macarrão com frango.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe o frango em óleo em fogo médio até não ficar mais rosado.
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cenoura, o aipo e a cebola até ficarem macios. Junte o caldo, o molho teriyaki, o molho de alho e o frango. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Adicione as tiras de wonton, os cogumelos, as folhas de aipo, o manjericão e o coentro. Cozinhe e mexa por 4-5 minutos ou até que as tiras de wonton e os cogumelos estejam macios.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Albarino, Unoaked Chardonnay
Sauvignon Blanc, Albarino e Chardonnay Unoaked são ótimas opções para sopa de macarrão de galinha. Chardonnay Unoaked ou ligeiramente oaked trabalha bem com sua sopa padrão do macarronete da galinha. Se você tem um caldo muito herby, experimente um Sauvignon Blanc. Se você estiver adicionando limão, opte por um Albari Elimo. O Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc]()
Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Amarelo-palha brilhante, este Sauvignon Blanc apresenta aromas intensos a citrinos frescos acompanhados de notas de maçãs e peras. É um vinho jovem fresco com bom equilíbrio e acidez agradável.Combine com peixe de sabor suave, marisco, ceviche e queijos frescos.