Sopa BLT E P (Bacon, alho-poró, tomate e batata)

Sopa BLT E P (Bacon, alho-poró, tomate e batata)
BLT E P (Bacon, alho-poró, tomate e batata) sopa é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 34g de gordura, e um total de 653 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue bacon esfumaçado, batatas com amido, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sábado com Rachael Ray-Bacon, alho-poró, tomate e sopa de batata, Sopa De Batata-Alho-Poró Com Bacon, e Sopa de alho-poró de batata com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de sopa média ou frigideira funda em fogo médio-alto. Para a panela quente, adicione um fio de azeite extra-virgem e o bacon. Cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o aipo picado. Pegue as cenouras descascadas e coloque-as na tábua de cortar. Segure cada cenoura na extremidade da raiz e use o descascador de vegetais para fazer tiras longas e finas da cenoura. Pique as fatias finas em pequenos pedaços de cenoura ou batatas fritas de cenoura, com 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De CenouraBatatas Fritas De Cenoura
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
TabuaTabua
3
Adicione as batatas fritas ao aipo e mexa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
4
Corte o alho-poró longitudinalmente e depois em meias luas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Coloque o alho-poró em uma peneira e corra sob água fria correndo, separando as camadas para lavar todo o grão preso. Quando o alho-poró estiver separado e limpo, sacuda a água e adicione ao aipo e às cenouras. Mexa os vegetais juntos, adicione uma folha de louro e tempere com sal e pimenta. Enquanto o alho-poró cozinhar para murchar, 3 a 4 minutos, corte as batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Corte cada batata em terços. Fique em pé Cada pedaço de batata e corte-o em fatias finas. As peças parecerão batatas fritas cruas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Adicione o caldo aos vegetais e deixe ferver. Reduza o fogo e adicione batatas e tomates. Cozinhe de 8 a 10 minutos até que as batatas estejam macias e comecem a quebrar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Adicione o bacon e a salsa e mexa. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Sirva imediatamente com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista