Sopa camponesa é um livre de laticínios sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita serve 70 e custa 20 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Se você tem aipo, caldo de galinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa camponesa para um, Sopa Camponesa, e Sopa Camponesa De Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve os primeiros 6 ingredientes e 4 latas de caldo de galinha para ferver em uma panela; reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o caldo restante, a salada de repolho e os ingredientes restantes; cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Caldo
3
Remova e descarte a folha de louro. (Congele as sobras de sopa até 1 mês.)
Ingredientes que você precisará
Louro
Sopa
4
* 1 Libra de presunto cozido picado grosseiramente pode ser substituído por kielbasa.
Ingredientes que você precisará
Presunto Cozido
Kielbasa
5
Nota: você pode cozinhar os primeiros 6 ingredientes e 4 latas de caldo de galinha em um fogão lento de 5 litros em baixa por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Fogão Lento
6
Adicione a lata restante de caldo, salada de repolho e os ingredientes restantes, cozinhe em alta 1 hora.