Sopa Creme De Batata Com Espinafre
A receita da Sopa Creme de Batata com Espinafre pode ser feita em cerca de 30 minutos . Esta receita rende 6 porções com 139 calorias , 7g de proteína e 4g de gordura cada. Por 69 centavos por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É perfeito para o inverno . Se você tiver manjericão, sal de alho, batatas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 88% . Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Sopa de Lentilha, Batata Doce e Espinafre , Sopa de Espinafre e Batata e Sopa de Batata Assada Recheada com Casca de Batata Frita Crocante .
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Transfira a mistura para um liquidificador; cubra e processe até restarem pequenos pedaços de batata. Volte para a panela e aqueça bem.