Sopa cremosa de abóbora com Avelã torrada Frico

Sopa de abóbora cremosa com Frico de avelã torrada é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 589 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar mascavo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queques torrados da avelã da abóbora do coco, Aveia de abóbora cremosa com mirtilos e amêndoas torradas, e Penne De Abóbora Cremosa Com Sálvia Crocante E Nozes Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com um tapete de silpat ou papel manteiga.
Adicione as avelãs a uma panela grande em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire as avelãs para uma tigela pequena e reserve a panela.
Polvilhe o queijo em 8 rodadas finas, com cerca de 2 polegadas de largura na assadeira preparada. Moa finamente as avelãs torradas em um processador de alimentos e polvilhe uniformemente sobre as rodadas de queijo. Regue uniformemente as rodadas com uma pequena quantidade de azeite.
Asse até dourar e borbulhar, cerca de 5 a 6 minutos.
Retire do forno e reserve.
Adicione a manteiga à panela em que as avelãs foram torradas em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a manteiga comece a dourar e espumar, cerca de 2 a 3 minutos. Junte a cebola, cenoura, aipo, sálvia, canela, gengibre e noz-moscada e cozinhe até ficar macio, mexendo sempre, até ficar macio. Junte o alho e cozinhe mais um minuto.
Junte a metade e a metade e o amido de milho em um copo medidor líquido e despeje na panela, juntamente com o caldo de galinha, purê de abóbora, açúcar mascavo, sal e pimenta. Deixe ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre. Quando a sopa começa a engrossar, reduza o fogo para baixo. Usando um liquidificador de imersão, bata a sopa até obter uma consistência lisa e cozinhe até estar pronto para servir. Coloque a sopa em tigelas e flutue um frico por cima.