Sopa cremosa de brócolis com Croutons
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa cremosa de brócolis com Croutons. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 12 e custa 63 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem brócolis, caldo de legumes, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de brócolis e alho-poró com Croutons (baixo teor de gordura), Sopa de brócolis com croutons crocantes e queijo de cabra, e Sopa cremosa de tomate com Croutons amanteigados para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe as hastes de brócolis das cabeças. Meça 3 xícaras de pequenas florzinhas e reserve. Pique grosseiramente os brócolis restantes. Em uma panela grande, derreta a manteiga em 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a cebola, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os brócolis picados grosseiramente à panela junto com o caldo e a água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o brócolis esteja macio, cerca de 20 minutos.
Adicione 2 xícaras das florzinhas reservadas, tampe e cozinhe até ficar pouco macio, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione o restante 1 xícara de florzinhas e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado até dourar ricamente, cerca de 6 minutos.
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Transfira a sopa para uma panela limpa. Junte as natas e o leite e deixe ferver em fogo moderado, mexendo algumas vezes. Tempere a sopa com sal e pimenta e coloque em tigelas.
Decore com as florzinhas e croutons refogados e sirva.