Sopa Cremosa De Couve-Flor

Sopa Cremosa De Couve-Flor
Sopa cremosa de couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 217 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.91 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue dentes de alho, salsa de folha plana, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor, e Sopa De Couve-Flor Realmente Cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e o sal, tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique muito macia, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o alho e o vinho. Cozinhe, mexendo, até que o líquido esteja quase completamente evaporado, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Junte a couve-flor e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja muito macia, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Em 3 lotes, misture a sopa no liquidificador até ficar bem homogêneo, pelo menos 3 minutos por lote (ou, se quiser algumas florzinhas na sopa, misture 2 lotes e deixe o último pedaço). Mexa e tempere a gosto com pimenta branca e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebolinha e a salsa. Sopa de concha em tigelas e regue decorativamente o óleo de ervas por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
Revista