Sopa Cremosa De Couve-Flor
Sopa cremosa de couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 217 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.91 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue dentes de alho, salsa de folha plana, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor, e Sopa De Couve-Flor Realmente Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o sal, tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique muito macia, 5 a 8 minutos.
Adicione o alho e o vinho. Cozinhe, mexendo, até que o líquido esteja quase completamente evaporado, 3 a 5 minutos.
Junte a couve-flor e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja muito macia, 20 a 25 minutos.
Em 3 lotes, misture a sopa no liquidificador até ficar bem homogêneo, pelo menos 3 minutos por lote (ou, se quiser algumas florzinhas na sopa, misture 2 lotes e deixe o último pedaço). Mexa e tempere a gosto com pimenta branca e sal.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebolinha e a salsa. Sopa de concha em tigelas e regue decorativamente o óleo de ervas por cima.