Sopa Cremosa De Nabo
A Sopa Cremosa de Nabo pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Por US$ 1,01 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura e um total de 137 calorias. Esta receita serve 9 pessoas. Vai fazer sucesso no seu evento de outono. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Funciona bem como um aperitivo bastante barato. Se você tiver caldo de galinha em caixa, dentes de alho, sal e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 39%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Cremosa de Nabo, Purê Cremoso de Nabo e Batata e Sopa de Nabo.
Instrucao
Em um forno holandês, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione cebola; cozinhe e mexa até ficar macio.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o vinho. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione os nabos, o caldo e a batata. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Deixe esfriar um pouco.
Em um processador de alimentos, processe a sopa aos poucos até ficar homogêneo. Retorne tudo para a panela. Junte o creme de leite, o sal e a noz-moscada; aquecer completamente.
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione espinafre; cozinhe e mexa apenas até murchar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.