Sopa cremosa de Pêra e pastinaga
Sopa cremosa de Pêra e pastinaga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 148 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cenouras, iogurte desnatado, pastinaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Parsnip-Pear Soup, Sopa de pêra, pistache e pastinaga, e Sopa de pastinaga e pêra assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as pastinagas e as cenouras.
Corte em pedaços de 1/2 polegada.
Em uma panela de 4 a 5 litros, misture pastinaga, cenoura e 4 xícaras de caldo. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios quando perfurados, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, descasque e retire as peras.
Corte em pedaços de 1 polegada.
Adicione à panela e mexa até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Com uma escumadeira, transfira cenouras, pastinaga e peras, em lotes, se necessário, para um liquidificador ou processador de alimentos. Gire até ficar homogêneo, adicionando bastante líquido de cozimento para puro facilmente. Volte à panela com o líquido de cozimento e mexa até cozinhar. Se necessário, adicione mais caldo à consistência desejada.
Sopa de concha em tigelas.
Enfeite com crme frache e cebolinha.
Adicione sal e pimenta a gosto.