Sopa cremosa de Pêra e pastinaga

Sopa cremosa de Pêra e pastinaga
Sopa cremosa de Pêra e pastinaga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 148 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cenouras, iogurte desnatado, pastinaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Parsnip-Pear Soup, Sopa de pêra, pistache e pastinaga, e Sopa de pastinaga e pêra assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as pastinagas e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Corte em pedaços de 1/2 polegada.
3
Em uma panela de 4 a 5 litros, misture pastinaga, cenoura e 4 xícaras de caldo. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios quando perfurados, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, descasque e retire as peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Corte em pedaços de 1 polegada.
6
Adicione à panela e mexa até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Com uma escumadeira, transfira cenouras, pastinaga e peras, em lotes, se necessário, para um liquidificador ou processador de alimentos. Gire até ficar homogêneo, adicionando bastante líquido de cozimento para puro facilmente. Volte à panela com o líquido de cozimento e mexa até cozinhar. Se necessário, adicione mais caldo à consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
9
Enfeite com crme frache e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
10
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
Revista