Sopa Cremosa De Salsicha De Batata

Sopa Cremosa De Salsicha De Batata
Sopa cremosa de salsicha de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 545 calorias, 20g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue salsicha, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão espetacular. Tentar Uma panela de salsicha cremosa e sopa de batata, Zuppa Toscana {sopa cremosa de batata e Couve com linguiça italiana}, e Sopa Cremosa De Salsicha E Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês de 2 quartos ou panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, a linguiça defumada e a linguiça kielbasa no óleo quente até que a linguiça esteja dourada, cerca de 10 minutos. Mexa as batatas na mistura de salsicha e despeje água suficiente para cobrir a mistura; adicione as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Cozinhe a mistura de salsicha e batata em fogo baixo até que as batatas estejam macias e os sabores da sopa se misturem, 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Misture a farinha e a manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa até que a mistura esteja lisa e levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Bata o leite na mistura de farinha e manteiga até engrossar; tempere com sal. Mexa a mistura de farinha e manteiga na sopa até ficar bem combinada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Retire e descarte as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista