Sopa cremosa de Salsify com salmão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente a sopa cremosa de Salsify com salmão. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $1.46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 286 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue creme de leite, batata, raiz salsify e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsify grelhado, milho e Bacon filhote de cachorro com Salsify Manteiga De Mel molho, Salmão com Salsify e purê de raiz de aipo, e Sopa de ostra leve e cremosa com Salsify.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês ou caçarola grande em fogo médio.
Adicione a pancetta ou o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que fique gordo, 3 a 5 minutos.
Adicione a cebola, a erva-doce, o alho-poró, o aipo e o alho e tempere com sal e pimenta. Misture o buquê garni e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos
Logo antes de estar pronto para uso, passe o salsify em água fria e limpe. Não descasque totalmente, mas você pode quebrar algumas das pequenas raízes, se quiser.
Corte o salsify em pedaços de uma polegada e adicione-os à panela. Cozinhe todos juntos cerca de 10 minutos a mais.
Despeje o caldo, adicione as batatas e uma pitada de sal e leve a mistura para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, cerca de 30 minutos. Escorregue todas as bolhas de goma à medida que avança.
Remova todos os três pedaços de pancetta ou bacon, guarde-os para outro uso. Descarte o buquê garni.
Adicione o creme. Usando um liquidificador de imersão, bata a sopa até ficar cremosa. Coe a sopa através de uma peneira de malha em uma panela grande e saboreie sal e pimenta.
Adicionando conforme necessário.
Adicione o creme à sopa e deixe ferver. Abaixe o fogo e sirva quente, ganished com cacos de salmão e endro.