Sopa cremosa de Salsify com salmão

Sopa cremosa de Salsify com salmão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente a sopa cremosa de Salsify com salmão. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $1.46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 286 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue creme de leite, batata, raiz salsify e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salsify grelhado, milho e Bacon filhote de cachorro com Salsify Manteiga De Mel molho, Salmão com Salsify e purê de raiz de aipo, e Sopa de ostra leve e cremosa com Salsify.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês ou caçarola grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a pancetta ou o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que fique gordo, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Adicione a cebola, a erva-doce, o alho-poró, o aipo e o alho e tempere com sal e pimenta. Misture o buquê garni e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bouquet GarniBouquet Garni
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Logo antes de estar pronto para uso, passe o salsify em água fria e limpe. Não descasque totalmente, mas você pode quebrar algumas das pequenas raízes, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Corte o salsify em pedaços de uma polegada e adicione-os à panela. Cozinhe todos juntos cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje o caldo, adicione as batatas e uma pitada de sal e leve a mistura para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, cerca de 30 minutos. Escorregue todas as bolhas de goma à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Remova todos os três pedaços de pancetta ou bacon, guarde-os para outro uso. Descarte o buquê garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
8
Adicione o creme. Usando um liquidificador de imersão, bata a sopa até ficar cremosa. Coe a sopa através de uma peneira de malha em uma panela grande e saboreie sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Adicionando conforme necessário.
10
Adicione o creme à sopa e deixe ferver. Abaixe o fogo e sirva quente, ganished com cacos de salmão e endro.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista