Sopa Dahl-Versão Indiana Fijiana
Dahl Soup-Fijian Indian Version pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 852 calorias, 50g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $1,03 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, cebola, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Indiano Dahl, Picante Indiano Dahl, e Lentilha Indiana Dahl.
Instrucao
Coloque ervilhas amarelas, água, açafrão e sal em uma panela grande e leve para ferver.Abaixe o fogo uma vez fervendo e cozinhe até que as ervilhas estejam macias. Cerca de 45-60 minutos.Enquanto isso, aqueça o ghee ou o óleo e frite delicadamente a cebola e o alho até dourar levemente.
Adicione as sementes de mostarda e a pimenta em pó e frite por mais 2 a 3 minutos.
Adicione a mistura de cebola à sopa.
Decore com coentro picado e sirva com pão roti ou poppadoms.Opcional: um tomate descascado e picado também pode ser adicionado à sopa ao servir.Aproveite!