Sopa de abacate gelada com creme Poblano assado

Sopa de abacate gelada com creme Poblano assado
Sopa de abacate gelada com creme Poblano assado é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 14. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacates, poblano chile, alguns traços tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão excelente. Tentar Sopa de abacate gelada com creme Poblano assado, Sopa crua refrigerada do Pepino do abacate no creme da amêndoa, e Sopa de pimenta vermelha assada gelada com abacate-Chile Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a sopa, descasque, cova e pique grosseiramente os abacates. Puré-os em um processador de alimentos com 1/2 xícara do caldo, a cebola verde, o suco de limão e a tequila, raspando os lados conforme necessário. Com o motor funcionando, adicione o caldo restante. Tempere a gosto com Tabasco e sal.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Molho TabascoMolho Tabasco
TequilaTequila
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira a sopa para um copo ou tigela grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para fazer o creme poblano assado, asse o chile sob o frango até que a pele escureça, virando ocasionalmente para assar uniformemente, 10 a 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4
Coloque o chile em um saco plástico, sele-o com segurança e reserve para esfriar. Quando o chile estiver frio o suficiente para manusear, retire e descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Retire o caroço e as sementes e pique o chile.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
6
Coloque o poblano picado no processador de alimentos com o creme de leite, cominho e uma pitada de sal. Processe até ficar muito liso, raspando os lados uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Para servir, despeje a sopa de abacate em copos altos ou xícaras de café expresso com capacidade de cerca de 1/4 xícara e cubra cada um com uma pequena colher do creme poblano. Cubra o creme com uma pitada de lascas de cebola verde e arrume em uma bandeja para servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
TiroTiro
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
1
Faça o creme poblano assado até 1 dia à frente e leve à geladeira. Faça a sopa até 4 horas à frente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
2
Reimpresso com permissão da Gourmet Game Night: comer de tamanho pequeno e sem bagunça para festas de jogos de tabuleiro, Bridge Clubs, noites de pôquer, grupos de livros e muito mais por Cynthia Nims, copyright ©201
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
3
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista