Sopa de abacate gelada com creme Poblano assado

Sopa de abacate gelada com creme Poblano assado
Sopa de abacate gelada com creme Poblano assado é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 14. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacates, poblano chile, alguns traços tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão excelente. Tentar Sopa de abacate gelada com creme Poblano assado, Sopa crua refrigerada do Pepino do abacate no creme da amêndoa, e Sopa de pimenta vermelha assada gelada com abacate-Chile Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a sopa, descasque, cova e pique grosseiramente os abacates. Puré-os em um processador de alimentos com 1/2 xícara do caldo, a cebola verde, o suco de limão e a tequila, raspando os lados conforme necessário. Com o motor funcionando, adicione o caldo restante. Tempere a gosto com Tabasco e sal.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Molho TabascoMolho Tabasco
TequilaTequila
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira a sopa para um copo ou tigela grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para fazer o creme poblano assado, asse o chile sob o frango até que a pele escureça, virando ocasionalmente para assar uniformemente, 10 a 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Coloque o chile em um saco plástico, sele-o com segurança e reserve para esfriar. Quando o chile estiver frio o suficiente para manusear, retire e descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Retire o caroço e as sementes e pique o chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Coloque o poblano picado no processador de alimentos com o creme de leite, cominho e uma pitada de sal. Processe até ficar muito liso, raspando os lados uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Para servir, despeje a sopa de abacate em copos altos ou xícaras de café expresso com capacidade de cerca de 1/4 xícara e cubra cada um com uma pequena colher do creme poblano. Cubra o creme com uma pitada de lascas de cebola verde e arrume em uma bandeja para servir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
TiroTiro
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1
Faça o creme poblano assado até 1 dia à frente e leve à geladeira. Faça a sopa até 4 horas à frente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
2
Reimpresso com permissão da Gourmet Game Night: comer de tamanho pequeno e sem bagunça para festas de jogos de tabuleiro, Bridge Clubs, noites de pôquer, grupos de livros e muito mais por Cynthia Nims, copyright ©201
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
3
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista