Sopa de abacate gelada com creme Poblano assado

Sopa de abacate gelada com creme Poblano assado é um sem glúten e vegetariano sopa. Esta receita serve 14. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abacates, poblano chile, alguns traços tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão excelente. Tentar Sopa de abacate gelada com creme Poblano assado, Sopa crua refrigerada do Pepino do abacate no creme da amêndoa, e Sopa de pimenta vermelha assada gelada com abacate-Chile Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a sopa, descasque, cova e pique grosseiramente os abacates. Puré-os em um processador de alimentos com 1/2 xícara do caldo, a cebola verde, o suco de limão e a tequila, raspando os lados conforme necessário. Com o motor funcionando, adicione o caldo restante. Tempere a gosto com Tabasco e sal.
Transfira a sopa para um copo ou tigela grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Para fazer o creme poblano assado, asse o chile sob o frango até que a pele escureça, virando ocasionalmente para assar uniformemente, 10 a 15 minutos no total.
Coloque o chile em um saco plástico, sele-o com segurança e reserve para esfriar. Quando o chile estiver frio o suficiente para manusear, retire e descarte a pele.
Retire o caroço e as sementes e pique o chile.
Coloque o poblano picado no processador de alimentos com o creme de leite, cominho e uma pitada de sal. Processe até ficar muito liso, raspando os lados uma ou duas vezes.
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Para servir, despeje a sopa de abacate em copos altos ou xícaras de café expresso com capacidade de cerca de 1/4 xícara e cubra cada um com uma pequena colher do creme poblano. Cubra o creme com uma pitada de lascas de cebola verde e arrume em uma bandeja para servir.
Faça o creme poblano assado até 1 dia à frente e leve à geladeira. Faça a sopa até 4 horas à frente e leve à geladeira.
Reimpresso com permissão da Gourmet Game Night: comer de tamanho pequeno e sem bagunça para festas de jogos de tabuleiro, Bridge Clubs, noites de pôquer, grupos de livros e muito mais por Cynthia Nims, copyright ©201
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.