Sopa De Abóbora Assada
Sopa de abóbora assada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Uma porção contém 229 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,03 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 113 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, manteiga, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Sopa de abóbora com Bruxas de Pumpernickel e gotas de sangue picantes (sopa de abóbora assada picante com torrada de Pumpernickel), Sopa De Abóbora Assada, e Abóbora assada e sopa de maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque a abóbora, corte com o lado para baixo, em assadeiras e asse por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia. Retire a carne em uma tigela grande.
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga.
Refogue a cebola, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ficar macia. Junte o alho, o gengibre e o curry em pó e cozinhe por 1 minuto.
Adicione as maçãs e o xerez e cozinhe por 10 minutos, ou até que as maçãs amoleçam.
Purê lotes da polpa de abóbora e caldo em um processador de alimentos ou liquidificador.
Transfira o purê de abóbora para uma panela grande. Bata a mistura de maçã / xerez e misture em abóbora purê.
Aqueça em fogo médio e tempere com sal, pimenta e caiena, a gosto.