Sopa De Abóbora Assada

Sopa De Abóbora Assada
Sopa de abóbora assada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Uma porção contém 229 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,03 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 113 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, manteiga, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Sopa de abóbora com Bruxas de Pumpernickel e gotas de sangue picantes (sopa de abóbora assada picante com torrada de Pumpernickel), Sopa De Abóbora Assada, e Abóbora assada e sopa de maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a abóbora, corte com o lado para baixo, em assadeiras e asse por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia. Retire a carne em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Refogue a cebola, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ficar macia. Junte o alho, o gengibre e o curry em pó e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione as maçãs e o xerez e cozinhe por 10 minutos, ou até que as maçãs amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
6
Purê lotes da polpa de abóbora e caldo em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira o purê de abóbora para uma panela grande. Bata a mistura de maçã / xerez e misture em abóbora purê.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Faca De ApararFaca De Aparar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Aqueça em fogo médio e tempere com sal, pimenta e caiena, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista