Sopa de abóbora com sementes de abóbora cristalizadas

Sopa de abóbora com sementes de abóbora cristalizadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Esta receita faz 6 porções com 119 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de enfeite: raminhos de tomilho, abóbora, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: sopa de abóbora e erva-doce com sementes de abóbora cristalizadas, Salada de abóbora quente com Polentan e sementes de abóbora cristalizadas, e Torta De Abóbora Gingersnap com sementes de abóbora cristalizadas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, cerca de 6 minutos ou até que a cebola fique translúcida.
Adicione calabaza e caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos; remova os raminhos de tomilho.
Transfira a mistura para um liquidificador ou processador de alimentos e bata em lotes, raspando os lados. Volte para limpar a panela. Reaqueça a sopa, se necessário. Sopa de concha em 6 tigelas aquecidas.
Adicione sementes de abóbora cristalizadas a cada um; decore, se desejar.