Sopa de abóbora curry com creme de limão
Sopa de abóbora curry com creme de limão é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Esta sopa tem 158 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola em pó, curry em pó, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, Curry Butternut Squash Soup, e Curry Butternut Squash Soup.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio.
Coloque a abóbora, cortada para cima, na assadeira preparada. Cubra os lados cortados com azeite; tempere com sal e pimenta.
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia quando perfurada com um garfo, de 45 minutos a 1 hora.
Retire a abóbora do forno e deixe esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Retire a carne da abóbora assada e transfira para uma panela; adicione caldo, alho em pó, cebola em pó, curry em pó, sal e pimenta. Leve a mistura de abóbora para ferver até que os sabores se misturem, cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura de abóbora em um liquidificador não mais do que metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Purê em lotes até que a sopa esteja lisa.
Bata o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela até que o creme de limão seja misturado uniformemente.
Sirva a sopa em tigelas; cubra com um pouco de creme de limão.